【原创】 骚妻 武媚娘 第三季 喝醉的武媚娘 扒开白屁屁

lvxiaosao 发表于 2016-6-3 19:56

第 1 页

91的同僚 大家好,
这次隔了十多天,再来一季。希望色友们多多回复 多多顶帖。由于天气寒冷的缘故没有外拍,不过最近好朋友送了一些情趣内衣,天气好些穿着外拍噢。

这次是武媚娘去酒吧喝多了,回家之后就不省人事,只知道脱衣服上床。^_^ 不过最后说要验证一下的时候,武媚娘还是很配合的扒开屁屁。

PS:骚妻武媚娘说:下次穿情趣街边暴露。如果你们出示存有的武媚娘照片,那武媚娘会当场兑现一个愿望噢。江苏的朋友们常联系噢。站内私信。O(∩_∩)O 已经设置作者可见,希望多回复多交流。留下你们想说的话,武媚娘会一一阅读并采纳91朋友们的想法。

希望有更多的喜欢暴露的朋友一起加入我们,让我们一起暴露吧。
第一季链接【原创】 骚妻 武媚娘 第一季 肛门开发 摇摆的白色小尾巴

第二季链接【原创】 骚妻 武媚娘 第二季 车站、路边和公园裸体释放

wlry24 发表于 2016-6-3 20:09

貌似极品一线天嘛,我也是江苏的哦,可以交流撒,qq1843871417,图片多点后入的跪着的会比较吃鸡

totti1077 发表于 2016-6-4 07:58

zheng520ll 发表于 2016-6-4 20:01

冰雹 发表于 2016-6-5 07:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

godandme001 发表于 2016-6-5 13:41

lvxiaosao 发表于 2016-6-6 00:25

拜托拜托 各位支持一下噢

flyflyhigh 发表于 2016-6-6 14:06

无锡 QQ321108017

wwhappy 发表于 2016-6-8 02:16

很喜欢嫂子的身子,我研究生毕业,身高181,鸡巴18厘米长,能让女人潮吹,可以视频验证 qq 2807721125

lvxiaosao 发表于 2016-6-13 05:34

这么好的帖子都没人顶 都没有动力继续拍了

huahua0002 发表于 2016-6-13 05:37

素质回帖,楼主加油

爱妻爱大屌 发表于 2016-6-23 19:31

专家推荐 发表于 2016-9-2 15:38

回复 1# lvxiaosao

光溜溜的逼看起来就是有欲望,身体里的小蝌蚪都沸腾咯。。。。

hjwcold 发表于 2017-1-6 05:53

骚货把毛都剃了啊

应天龙杰 发表于 2018-6-17 22:18

lp1262457267 发表于 2018-6-17 22:29

温柔的老师 发表于 2023-7-7 21:18

回复 7# lvxiaosao

馒头比比很肥啊。