寻0991优质单男或有经验夫妻期待娇妻的第一次3p

734121685 发表于 2020-8-2 00:54

第 1 页

关于我们: 坐标0994,我们是真实夫妻 35 181 76 、34 165 57 ,正当工作,夫妻恩爱,已度 过七年之痒,想寻找一些激情,能让老婆享受一下特别的经历,羡慕论坛上有些大神组织
的活动,优雅的环境,高质量的活动,真因为想要满足老婆,不容易老婆答应试试,不想
第一次就成为最后一次,所以屌丝,素质低下的就别来了,谢谢!
交友要求:最好是优质单男,有颜值,有肌肉,有经验的夫妻也可以,各方面素质高,有共同话题, 无不良嗜好,因为老婆是第一次,希望能带给她一个完美的第一次,所以你最好是服务型
单男,颜值身材我老婆能看上,武器15以上,体力好,口活好,耐力好,最好能SPA开场
,拒绝粗俗、粗暴循序渐进,能够满足她。
特别说明:如果你是优质单男,请加我麻花藤 而琪琪要留呜呜呜霸气 ,注明来意,并做自我介绍,和
附照片,精虫上脑、嘴炮、鸽子王、屌丝、低俗男请别浪费时间了,扭捏不配合的也就算了
照片需要现拍验证苛刻也别拿网图来骗人了,浪费时间你不如去探探上约。所以麻烦你看清
楚要求了再来加我。附上老婆的几张自拍。

xxdd23 发表于 2020-8-5 05:50

哈哈 家门都出不去,再不要闹

make0605 发表于 2020-8-5 20:30

必须顶一下

0991旁观者 发表于 2020-8-29 23:02

顶顶顶顶顶顶顶顶

奥拓哥哥 发表于 2020-9-15 20:00

极品娇妻啊,0991路过。

温柔的老师 发表于 2021-12-20 18:59

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起向母狗一样,任君抽插。太美了