记录一次日常3P,寻周边的情侣和单男进行交流

小老虎1998 发表于 2021-1-15 09:54

第 1 页

我们是0537地区的夫妻,之前也发过几次贴,加的单男很多,但是大多都是嘴炮屌丝,说白了大多都是蹭免费泡的,还有就是同意了之后不说话的,然后就删除的,这种人我搞不明白为啥还要加呢?为了筛选更优质的单男,我决定QQ会增加问题,过滤掉嘴炮,甚至还有好多单男问能玩几次?能怎么玩?之类的话,我希望不要在网络上就可以胡言乱语,我也不想骂人,我也不希望我们给单男的门槛费用是你半个月的工资,否则你要长相没长相,要经济能力没有经济能力,甚至平时大保健都不舍得去,那你指望优秀的夫妻或者情侣能看上你?没有那个能力也希望有些单男不要去诋毁别人,不仅输了能力,更输了脸面~~~
我们还是比较希望和优质有素质的单男进行活动,麻花藤:936550827
废话不多说,接下来分享近期活动的一组照片,老哥是周边城市的,和我们的性格也一样,为人很爽快,表达了诚意,提前订好了酒店
到了酒店,我去洗澡,没想到出来就看到这个场景,哈哈先来个验证

这位老哥也是生猛,废话不多,等到小骚货湿透了,直接插入。。。。
一抽

一插

一轮过后,换上白丝继续抽插,原谅我的拍照技术。。。

作为老公,我从这个角度看的真是刺激啊……

最后当然是我操骚逼,感觉刚被别的男人操过的穴不仅爽滑,而且还很容易插进去

a783048356 发表于 2021-1-15 10:01

祝你们玩的开心

海南单男CXO 发表于 2021-1-15 10:09

真实 ,无套,刺激,海南单男路过
单约大战黑丝高跟骚妇,海南的夫妻情侣单女欢迎加我

水母鱼258 发表于 2021-1-15 10:22

好屁股,好福气

卡卡罗 发表于 2021-1-15 10:27

找到合适的很重要

扣扣82328257 发表于 2021-1-15 12:01

江苏学生单男帮顶

蝶恋花888 发表于 2021-1-15 12:20

感谢分享

0311小野猫 发表于 2021-1-15 12:37

屁股不错,顶起来

衢州小哥 发表于 2021-1-15 12:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江南人家 发表于 2021-1-15 12:47

活动精彩,感谢分享

TomBrady 发表于 2021-1-15 13:23

山东0536男生顶帖支持,夫妻女生可交流↓

身体素质男 发表于 2021-1-15 13:31

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

1714202225 发表于 2021-1-15 13:54

鱼龙混杂,骗子太多,慢慢筛选

xcl266 发表于 2021-1-15 14:04

山顶松6688 发表于 2021-1-15 14:09

好帖子,赞一个

你的娇喘 发表于 2021-1-15 14:32

活动精彩

bj100027 发表于 2021-1-15 16:02

帝都帮顶,顺便找BJ单男一枚

w1012454703 发表于 2021-1-15 18:18

可以可以

mssysd 发表于 2021-1-16 05:53

不错,活动蛮精彩的!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

cyzn2008 发表于 2021-1-16 19:05

这心理确实强大,无套

hhhhbbb 发表于 2021-2-24 21:43

刺激,必须顶一下~

相关搜索