太喜欢听别人做爱了,这是心里变态吗?

赫章 发表于 2021-6-9 16:03

第 1 页

就感觉做爱也不如听别人做爱爽,自己用手都是极其刺激的有偷听或者录音的朋友可以交流
感恩有你们
偷听太棒了

vampire_L 发表于 2021-6-9 16:16

关键是可以去听很麻烦吧

小男生_99 发表于 2021-6-9 20:28

我也喜欢偷听

wxq86 发表于 2021-6-9 20:41

支持一下

resurgam 发表于 2021-6-9 21:25

老婆34,158/50,微肉熟女。
我一直有暴露老婆的想法,之前有过几次刺激的经历。结婚前单位宿舍是四室两厅的住宅,过年前老婆来宿舍找我,当时除了我还有一个兄弟没回家,晚上让老婆开着卧室门站在门口pa她,也不知道住在另间卧室的兄弟发现没有。和老婆在楼道里、大学寝室、落地窗都尝试过,老婆有点保守但尝试过又觉得很刺激。现在有个想法,在酒店开个套房,提前让单男藏起来,蒙上老婆眼睛pa她,暴露她给人看,但不能让她知道。有更好想法的可以回复在下面,相互交流。
对单男的要求:
1能来辽宁的,不能来的不要加了,平时不聊天。
2不吸烟、身材匀称、30岁以下、大学生加分项、颜值在线。
3第一时间主动介绍下自己,年龄职业,发下生活照,不要发闪照,因为需要相互了解还要避免熟人,最好把介绍发到我的邮箱里。
4不能拍照,手机统一保管。
5无传染病,接受现场血唾双检。
6服从安排,尊重女性。
7有门槛。
我不绿帽,只是喜欢暴露老婆,静待有缘人。

另类的心 发表于 2021-6-13 06:36

每个人的兴奋点都不一样的,只要不是害人骗人,就无所谓是不是变态了,若这样就变态,那夫妻出来找单男一起玩老婆不是更变态了,所以不用纠结是否变态,重要的是如何寻得自己的快乐

landedong 发表于 2021-6-13 11:33

我有很多录音加我企鹅

赫章 发表于 2021-6-16 22:25

回复 7# landedong

好的