【悲情淫娃的自白】忆一段婚姻里的激情

lylj2015 发表于 2017-11-6 21:33

第 2 页

我看帖多,回帖少。从来都是匆匆而来,又匆匆离去。91是个神奇的地方,让我领略了很多新奇的实物,没想到还会有你这样的故事。你写的很好,看得出你是真心付出了,但是天意弄人现在天各一方。
人活着总还会有希望,你会找到更好的,不必在意人生中的苟且,或许到老了也会是一段美好的回忆。

柒重奏 发表于 2017-11-6 21:43

看完之后有点惊讶 一个女人能做到这一步不容易 明天会更美好吧 期待你的交流 马化腾2146242392

江南皮革厂 发表于 2017-11-6 22:27

只能说明那个男人并没有那么爱你 935153449 我们可以聊聊

fucker888888 发表于 2017-11-6 22:52

希望你能够得到属于你的幸福。这个世界很大,也有很多并不在意并且爱你的人,祝福你能遇到他。

qw5226509 发表于 2017-11-7 01:47

认真的看到最后,剩下的只有感动。 曾经也有那么一个那么勇敢不计后果,不怕失去的女人爱过我,为我付出了一切。告诉我女人不能有性无爱。真的挺痛惜的,命运是那么不公平。愿你能遇见一个爱你的,怜惜你的照顾你的人。 马化腾。 418292395 想认识你。

大玲铛 发表于 2017-11-7 05:44

回复 26# iconoclast

谢谢你

dc520521 发表于 2017-11-7 05:44

你想多了,91上没人喷这个,91上最容易招喷的就是欺骗,不管是骗钱还是骗情,而你这种,讲真,只能让人同情。
时代也变了,自立的女性越来越受到男人的尊重,看你自述,你要强、自立,很赞,阴霾的历史终究只是历史

大玲铛 发表于 2017-11-7 05:53

回复 29# uhbb

谢谢

suny 发表于 2017-11-7 06:33

qq274458188释放你的激情,有空聊聊

lzqsxm 发表于 2017-11-7 07:11

总会有人爱你的,会让你任性,但你心里一定要有家,玩归玩!

胯下三条腿 发表于 2017-11-7 07:29

谢谢分享你的故事!祝愿您早日治好不孕症!也早日找到你的人生伴侣!愿您幸福安康!

滑溜胖龙虾 发表于 2017-11-7 07:45

你好 你和我的一个网友很像 用身体去感受 我在上海 939446269

大玲铛 发表于 2017-11-7 08:54

回复 39# dc520521

谢谢,我知道

欢喜夫妻 发表于 2017-11-7 09:58

xgzmh8480 发表于 2017-11-7 10:28

刚开始看你的帖子时,是当做一篇色文看的,但是看到最后没有了开始的欲望,而是心情有些低落,我是一个很重感情的人,所以很理解你的心情,你把自己所有的都给了那个男的,陪他玩,配合他的调教,虽然后来自己也喜欢,但是也是因为他,因为他喜欢你猜喜欢,真心的希望你有一个好的归宿。

qsmm 发表于 2017-11-7 10:39

写的很用心,好看,全部看完了

legman 发表于 2017-11-7 11:04

世事难料,感觉很生活,这样的悲剧爱情少见也是人生百态一种。谢谢分享

大玲铛 发表于 2017-11-7 11:15

回复 49# xgzmh8480

谢谢,我的错,太会表达,写成悲剧了

浪卷残云 发表于 2017-11-7 12:40

生活还是柴米油盐。既然找到原因,事情就好办了。忘记过去,勇敢前行

StyleNBBL 发表于 2017-11-7 12:46

91青年节 发表于 2017-11-7 13:51

回复 3# 大玲铛

有联系方式吗?

这里很纯洁 发表于 2017-11-7 13:58

yobwolf 发表于 2017-11-7 17:13

祝楼主好运!

大玲铛 发表于 2017-11-7 17:14

回复 54# StyleNBBL

必须的

大玲铛 发表于 2017-11-7 17:15

回复 48# 欢喜夫妻

不大也不小刚刚好

古月青天 发表于 2017-11-7 17:29

何况一个有缺陷的婚姻,正常的婚姻也只是柴米油盐而已,除此之外也只能算做亲情,时间久了没有爱情与激情,离婚后一个人在北京北漂,可以理解你的心情,彻夜不眠感觉自己有点抑郁,从五台山回北京的路上看到了你的文章,让我想起来一句话!佛说:当你笑自己没有鞋的时候,你会发现被人没有脚。把自己做好不要虐待自己,反正人世间我们来了就没想过活着回去。
有真心沟通生活的可以站内信或马化腾:妖气要三思要吧琪琪吴。加我注明91,真诚别猥琐。
祝楼主幸福!

大玲铛 发表于 2017-11-7 18:59

回复 60# 古月青天

难过是有的,总需要点时间去适应。适应了就生龙活虎

nicholasc 发表于 2017-11-7 21:08

我想认识你,我喜欢文爱,网调。总之我想认识你

a846037779 发表于 2017-11-7 21:14

看了你的故事就好像发生在眼前的事情。 文字的表达不一定要多华丽,而是一种态度。 从字里行间可以看出你是一个非常认真的人。 一段失败的婚姻却有着正视这段婚姻的态度! 真的 很棒 就怕那样走不出来! 我是浙江杭州的, 虽然没有那么多的经历 却很想和你相知,通过字里行间

一二一 发表于 2017-11-7 21:34

我大学女友跟我提分手的原因就说我家里远,然后就把我拉黑了,第二年的国庆才主动联系我,告诉我是因为当时认识了深圳的一个山东哥哥